St’Charles 76 – Alatri 66

Pronto ritorno al successo per il St.Charles al termine di una sfida non esaltante ma sempre condotta contro Alatri, con qualche brivido nell’ultimo quarto prima dell’allungo finale che ha permesso alla squadra di coach Fattore di ottenere punti utili per la zona playoff.
Partenza promettente dei padroni di casa che sembrano poter scappare via fin da subito con un break di 22-8, Alatri però torna bene in partita nel 2° quarto sfruttando un ottimo Frusone sotto canestro, mentre il St.Charles tira con percentuali basse, solo 8 punti a referto nel 2° quarto senza triple a segno nella prima metà di gara per Marietti e compagni.
St. Charles che sembra comunque poter arrivare senza problemi alla sirena, Alatri invece nell’ultimo quarto accorcia fino ad arrivare ad un solo possesso di distanza, ci pensano Lattanzi e Granatelli a ricacciare indietro gli ospiti regalando la vittoria numero 11 della stagione dei capitolini.

Parziali: 22-8; 8-15; 24-21; 22-22
St. Charles: Gai 1, Marietti, Lattanzi 14, Granatelli 16, Martinelli 6, Di Pasquale 4, Bencini 20, Abbate 4, Diano N.E., Galli N.E., Pierleoni 6, Fattore 5. All. Fattore
Nuovo Bk Alatri: Cervi, Costantini 12, Dell’Uomo 2, Retrosi, Marini 8, Verrillo 3, Celani 11, Giansanti N.E., Fiorini 9, Frusone 21. All. Caporilli

12615738_1658023851114935_2917183284437086470_o (1)