U15: Nomen Angels 56 – St’Charles 66

Seconda vittoria in due partite per la nostra under 15 élite, corsara sul campo dei Nomen Angels. Vittoria importante anche per le condizioni non ottimali in cui i giovani Blacks si presentavano al match. Complici queste difficoltà i nostri non partono benissimo e subiscono subito un parziale di 8-0, coach Abbate corre ai ripari con un time-out che scuote i suoi e permette di chiudere il quarto in vantaggio di una lunghezza sul 16-17. Nel secondo quarto arriva il parziale che poi i Blacks manterranno per tutta la partita, grazie alla buona capacità di sfruttare il vantaggio fisico in tutti e due i lati del campo, seppur il ritmo basso non permetta di esprimere appieno la loro migliore pallacanestro. Al riposo lungo il tabellone recita 27-36 in nostro favore. Difficoltà che si protraggono anche dopo l’intervallo, nel terzo quarto non si riesce a costruire un vantaggio confortante e i padroni di casa restano aggrappati alla partita chiudendo la frazione in svantaggio di 11 lunghezze. Nel quarto quarto si assiste ad un iniziale allungo dei nostri al quale però poi segue la reazione della Nomen, ma il vantaggio costruito ci permette di arrivare alla sirena finale senza troppi patemi (anche se con qualche distrazione di troppo) con il punteggio di 56-66 in nostro favore.

Parziali: 16-17; 11-19; 14-16; 15-14

Nomen Angels: Giordano 7, Scarcelli 16, Rabbiolo 16, Onori 2, Spampinato 10, Lo Grande, Ghebreigziabiher 2, De Falco Alfano 3, Cioccolanti. All. Di Paola

St’Charles: Di Curzio 2, Menzatyuk, Faini N.E., Chiriaco 4, Deriu 14, Bianchi 2, Melina 14, D’Alelio 12, Albano N.E., Marcellini 16, Talora 2. All. Abbate