U15: St’Charles 56 – Eurobasket 60 (dts)

Non riesce l’impresa ai nostri U15 che dopo una battaglia durata 45 minuti cedono in casa contro Eurobasket. Battaglia fin dai primi possessi dove nessuna delle due squadre riesce a prevalere. Nel secondo quarto una maggiore attenzione difensiva e un attacco più concreto si riesce a portare il vantaggio sul +7 (29-22). I primi minuti al rientro dalla pausa lunga sembra vedere i nostri imporre il ritmo giusto alla partita arrivando anche alla doppia cifra di vantaggio. Purtroppo gli ospiti riescono a trovare le giuste contromisure nei minuti successivi e il vantaggio si riduce progressivamente. Negli ultimi 10 minuti entrambi gli attacchi trovano notevoli difficoltà con i nostri che non riescono a concretizzare l’ultimo possesso disponibile. Si va cosi al supplementare. Quei cinque minuti che ci avevano sorriso nella trasferta di Rieti sono stati oggi fatali. Eurobasket riesce a concretizzare meglio i possessi a disposizione portando a casa la vittoria. Resta lo straordinario cammino dei nostri atleti che entrano comunque nelle migliori sei del campionato U15 Elite. Nota a margine, ma non per questo meno importante, oggi è stata l’ultima partita in maglia “blacks” per Achou Ouiy che per motivi familiari ci dovrà lasciare. A lui vanno i più sentiti complimenti da parte di staff e società per il cammino fatto in questi anni con la nostra maglia. Tutti noi speriamo possa essere solo un arrivederci e non un addio. #34

St’Charles: Zanni 8, Cefalo, Nonis N.E., Faedda 22, Cardinale 4, Sensoli G. 2, Picchia 3, Sensoli E. 5, Lalli, Biccheri N.E., Achou Ouiy 6, Crudele 6. All. Abbate/Picciotti

Eurobasket: Albertini 3, Nasella N.E., De Calisti 2, Argento 13, Bellini 3, Risso 8, Lapucci, Corsaro 4, Cipriani 2, Policari 20, Caussero, Corcelli 5. All. Di Fonzo

Parziali: 12-11; 17-11; 12-17; 10-12; 5-9