U15: St’Charles 81 – Velletri 38

Partita che aveva ben poco da dire ai fini della classifica ma che, non per questo, andava sottovalutata. Partenza lenta dei padroni di casa che, nei primi due quarti, sbaglia molto e concede numerosi contropiedi agli avversari che riescono a rimanere in scia all’intervallo lungo (28-18). La strigliata negli spogliatoi da parte di coach Abbate porta ad un parziale di 22-0 che toglie ogni possibilità a Velletri di rimanere in partita. Il terzo quarto reciterà infatti +33 per i padroni di casa (57-24). Ultimo periodo di gioco che consenta di gestire ed aumentare il vantaggio fino al +43 finale (81-38). Si conclude così una prima fase che ha visti i nostri giovani atleti chiudere al secondo posto il girone A con un record di 11-3. Il miglioramento nell’arco del campionato è stato evidente: ad una differenza punti di soli +7 del girone di andata si contrappone un +91 di quello di ritorno. Ora la seconda fase deve ulteriormente confermare questi passi in avanti.

St’Charles: Cefalo 2, Faedda 30, Trenta S. 2, Cardinale 7, Bruni 2, Sensoli G. 4, Picchia, Sensoli E. 7, Lalli 6, Biccheri 2, Achou Ouiy 12, Crudele 7. All. Abbate/Picciotti

Velletri: Corvi, Zeverini 1, Rosati 10, Molteni 4, Pace 2, Capriglione 8, Di Caro 11, Amicucci 2, Cirnu N.E., Palmer N.E. All. Mancini

Parziali: 16-10; 12-8; 29-6; 24-14