U18: Pyrgi S.Severa 48 – St’Charles 82

Buona la prima in questa seconda fase per i nostri U18 contro la compagine del Pyrgi.

Inizio partita che, dopo aver visto dei primi possessi di studio tra le formazioni, vede i Blacks scappare subito nel punteggio lasciando ben poche speranze ai padroni di casa.

Nel secondo periodo di gioco il Pyrgi prova nuovamente a rientrare in partita ma i nostri sul finire di quarto riescono ad andare oltre la doppia cifra di vantaggio.

Al rientro dagli spogliatoi i Blacks recitano un monologo in campo piazzando un ulteriore parziale (7-25) che renderà il gap incolmabile.

Ultimo quarto di gioco che vede il St’Charles controlla agevolmente il punteggio e a portare a casa una vittoria importante per il morale e iniziare al meglio questa seconda fase.

Parziali: 13-21; 10-15; 7-25; 18-21

Pyrgi S.Severa: Saraceni 2, Rateanu 2, Ghironi, Alderuccio 4, Bianchi, Tomasicchio 2, Bibitoguolo 14, D’Ippoliti 2, Galli 6, Santamaria 4, Iacopino 11. All. Polozzi

St’Charles: Corda 16, Argento 7, Faedda 5, Cardinale 19, Lalli 27, Coggiatti, Crudele 8. All. Picciotti